深圳著名劳动争议律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动仲裁律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动法律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动争议律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动纠纷律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。

统战和社会建设局开展“弘扬劳动法精神,构建和谐新大鹏”法律宣传活动

深圳劳动法律师   2018年07月17日 16:07   留言»  

2018年7月4日,大鹏新区统战和社会建设局一行来到葵涌办事处比亚迪股份有限公司,开展“弘扬劳动法精神,构建和谐新大鹏”活动,向企业员工派发劳动法律法规书籍资料。

  本次活动主要分为两部分,一是《深圳市员工工资支付条例》知识抢答赛,参与员工积极响应,争相回答问题;二是劳动争议小剧场,通过工作人员的剧情演示,气氛活跃,参与人员纷纷出谋划策,提高员工劳动争议应对能力;在此期间,工作人员对员工的疑问进行相应的解答,取得了良好的宣传效果。

  此次活动通过知识抢答,剧情演示等方式,有针对性地加强劳动法律法规的宣传培训,以职工群众喜闻乐见、通俗易懂的方式,教育引导员工遵纪守法,依法理性维权,使劳动关系向法制化、规范化方向发展。

欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

热门标签

历史文章

友情链接

业务链接>>