深圳著名劳动争议律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动仲裁律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动法律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动争议律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动纠纷律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。

打工受伤诱发脑梗塞 状告雇主索赔终生医疗费

深圳劳动法律师   2014年07月11日 7:51   留言»  

中国法院网讯 男子王某在操作粉石料机时,不慎将左手、左臂、左肩卷入机器皮带内,手术后诱发脑梗塞丧失生活自理能力,为此男子将雇主告上法庭,索赔医疗费、营养费、误工费等共计12.5万元,并要求雇主承担今后治疗脑梗塞的一切费用。近日,北京市密云县人民法院受理了此案。

原告王某诉称,2012年2月起,自己在顺义一处粉砂石厂担任粉石料机操作工,某日凌晨,在操作机器过程中,不慎将左手、左臂、左肩卷入机器皮带内受 伤,经医院诊断为:左肱骨干骨折、前臂广泛皮肤碾挫伤,手术后第二天便诱发脑梗塞。虽然王某出院时外伤基本痊愈,但脑梗塞需终身用药。王某称,自己是在工 作期间受伤,被告应依法承担赔偿责任,被告方曾派人到医院护理王某,并承担部分医疗费,但因后来查出脑梗塞需终生用药后,被告没再支付任何费用,现被告一 口咬定不认识王某,推卸责任,故王某诉至法院,请求判令被告雇主刘某及吴某赔偿此次事故所产生的医疗费、营养费、误工费等共计12.5万元,并承担今后治 疗脑梗塞的所有费用。

被告刘某辩称,原告起诉刘某是主体错误,自己根本没开砂石料厂,也没雇佣原告,原告是否受伤刘某毫不知情,原告的人身损害与刘某无任何关系,刘某不承担任何民事法律责任,更不具有本案的主体资格,因此请求法院依法裁定驳回原告的起诉。

另一被告吴某答辩称,自己是个村民,没有开办任何企业,从未雇佣过原告。

目前,此案正在进一步审理当中。

欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

热门标签

历史文章

友情链接

业务链接>>