深圳著名劳动争议律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动仲裁律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动法律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动争议律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动纠纷律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。

仲裁判无劳动关系 法院却判老板赔钱

深圳劳动法律师   2014年03月15日 16:07   留言»  

法院审结涉“深圳劳动仲裁庭最牛法官”劳动争议案

羊城晚报讯 记者李天军、通讯员张建国报道:记者24日获悉,“深圳劳动仲裁庭最牛法官”火爆视频所反映的劳动系列争议纠纷案,近日在龙岗法院一审宣判。

今年6月中旬,一段叫做“深圳劳动仲裁庭最牛法官”的视频在各大视频网站及微博上大量转发,内容为一桩劳动争议系列纠纷在仲裁庭审中发生的事。视频由参加仲裁庭审的当事人周某拍摄。视频显示,坪山新区坑梓劳动管理站的一名仲裁员在仲裁席上对申请仲裁的劳动者及其代理人态度恶劣,用手指着台下大声呵斥。

拍摄者称,他们是深圳市为海建材有限公司坑梓预拌混凝土分公司的司机,因要求公司支付未签书面劳动合同的双倍工资差额及加班费、高温补助等费用被拒,于是提起劳动争议仲裁;在仲裁开庭时,仲裁员明显偏袒公司方,不但不让申请人进入仲裁庭,且在仲裁过程中处处限制其发言的权利,申请人当庭反映意见时引起了仲裁员的震怒和指责。

该劳动争议系列案经坪山新区劳动人事争议仲裁委员会仲裁,认定当事人双方不存在劳动关系,裁定驳回了周某等20名劳动者的全部仲裁请求。7月30日,周某等人不服裁决,到龙岗法院提起诉讼,要求为海公司支付未签订书面劳动合同的双倍工资差额及加班费、高温补助等共计433万余元。

经审理,龙岗法院认定原、被告双方构成劳动关系,遂判决被告为海坑梓公司向周某等20名原告支付拖欠工资及高温补贴等费用共计74.4万元。目前该案原、被告双方均已提起上诉,案件正在进一步审理中。编辑: 王燕子

  (原标题:仲裁判无劳动关系 法院却判老板赔钱)

欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

热门标签

历史文章

友情链接

业务链接>>