深圳著名劳动争议律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动仲裁律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动法律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动争议律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动纠纷律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。

深圳劳动者胜诉,用人单位付律师费

深圳劳动法律师   2013年07月24日 0:36   留言»  

根据<深圳经济特区和谐劳动关系促进条例》第五十八条规定,在劳动争议仲裁和诉讼过程中,劳动者胜诉的,劳动者支付的律师代理费用可以由用人单位承担,但最高不超过五千元;超过五千元的部分,由劳动者承担。
该条是对劳动者聘请律师支付费用的倒付规定,在全国也属首例。这一规定对劳动者是重大利好消息,大大降低了劳动提起劳动仲裁诉讼诉讼成本,对用人单位是重大利空消息,所以也应引起用人单位的特别关注。

由用人单位负担劳动者律师费的条件:一是劳动者胜诉;二是费用不超过5000元的部分。

欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

热门标签

历史文章

友情链接

业务链接>>