深圳著名劳动争议律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动仲裁律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动法律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动争议律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动纠纷律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。

代为申请深圳劳动争议仲裁

深圳劳动法律师   2013年07月07日 15:17   留言»  

劳动争议仲裁申请书

申请人:SQRXM,男, 19xx年xx月xx日出生,汉族,身份证号码:SQRSFZHM,身份证地址:云南省昭通市镇雄县黑树镇尾嘴村民委员会大屋基组52号,住址:SQRDZ。

被申请人:BSQRMC,法定代表人:马学璋 。

住所:DWDZ。

仲裁请求:

一、裁令被申请人支付申请人自2009年11月7日至2010年4月24日未签劳动合同的另一倍工资12375元;

二、裁令被申请人支付申请人2009年10月7日至2010年2月28日的加班工资差额1437.26元及25%的额外经济补偿359.32元;

三、裁令被申请人支付申请人支付2010年3月、4月份工资4050元及25%的经济补偿金1012.5元;

四、裁令被申请人支付申请人未提前一个月通知解除劳动关系的代通知金2250元;

五、裁令被申请人支付申请人违法解除劳动关系的赔偿金4500元;

六、判令被申请人为申请人补交2009年10月7日至2010年4月24日的社会保险。

一至五项共计25984.08元。

事实和理由:

申请人于2009年10月7日入职被申请人深圳市彩之电科技有限公司,任职电工。入职后,申请人多次要求被申请人签订书面劳动合同,但被申请人一直拒绝签订。申请人每月基本工资1800元,月实际平均工资2250元。入职以来,申请人平时加班共计26个小时,休息日加班共计50个小时,但被申请人却未按照劳动法的相关规定支付加班工资。2010年4月24日,申请人正在被申请人公司楼顶天台焊推车,未接到上司的电话,被申请人就以此为由将申请人开除并且未与申请人结清2010年3月、4月份工资。单位不签订劳动合同,不足额支付加班工资,并且违法解除与申请人的劳动关系,已经严重侵害了申请人的合法权益。被申请人违法解除与申请人的劳动关系,拖欠3月、4月份工资和加班工资,已经严重侵犯了申请人的合法劳动权利。

综上,被申请人违法解除劳动关系,申请人为依法维护自己的合法权益,特向贵委依法提起仲裁,要求被申请人支付申请人未签劳动合同的另一倍工资、依法补缴申请人入职以来的社会保险、拖欠的3、4月份工资和入职以来的加班工资,并支付违法解除劳动关系的赔偿金,望裁如所请。

 

此致

 

宝安区劳动争议仲裁委员会

 

申请人:

 

二〇一三年七月七日

欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

热门标签

历史文章

友情链接

业务链接>>