深圳著名劳动争议律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动仲裁律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动法律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动争议律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动纠纷律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。

王某深圳劳动仲裁调解成功,获赔2.7万

深圳劳动法律师   2012年11月02日 1:09   留言»  

附本案仲裁申请书:

  劳动争议仲裁申请书

 

申请人:王***,男, 1982年2月24日出生,汉族,身份证号码:******************,身份证地址:*****************,住址:福田区莲花支路1001号240室(代理人),手机:13699891697。

 

被申请人:深圳****公司,

 

法定代表人:******,

 

住所: 深圳市宝安区宝安大道西乡**************,联系方式:********。

 

仲裁请求:

 

一、确认申请人与被申请人存在劳动关系;

 

二、裁令被申请人支付申请人自2011年09月01日至2011年9月30日拖欠的工资2000元及25%经济补金500元;

 

三、裁令被申请人支付申请人自2010年10月22日至2011年9月30日休息日的加班工资10114.9元;

 

四、裁令被申请人支付申请人自2010年11月22日至2011年9月30日未签劳动合同的另一倍工资20523.2元;

 

五、裁令被申请人支付申请人违法解除劳动关系的赔偿金4000元;

 

六、裁令被申请人支付申请人自2011年6月1日至2011年9月30日的高温补贴800元;

 

七、裁令被申请人支付申请人律师费3000元;

 

八、裁令被申请人为申请人补足2010年10月22日至2011年02月28日的社会养老保险。

 

二至七项共计40938.1元。

 

事实和理由:

 

申请人于2010年10月22日入职被申请人,任职售前工程师。入职后,被申请人一直未与申请人签订书面劳动合同。申请人每周工作6天,每天工作10小时,月基本工资2000元。2011年9月30日,被申请人以申请人不服从领导工作安排,不能承担所在岗位的工作为由,违法解除与其的劳动关系。被申请人不签订劳动合同、拖欠工资及加班工资,并且违法解除与申请人的劳动关系,已经严重侵害了申请人的合法权益。

 

另根据《深圳经济特区和谐劳动关系促进条例》第五十八条规定劳动争议仲裁和诉讼案件,劳动者胜诉的,劳动者支付的律师代理费用可以由用人单位承担。

此致

深圳市宝安区劳动仲裁委员会

申请人:

年    月    日

 

欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

热门标签

历史文章

友情链接

业务链接>>