深圳著名劳动争议律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动仲裁律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动法律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动争议律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动纠纷律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。

深圳律师提示履行劳动合同三原则

深圳劳动法律师   2012年09月09日 13:54   留言»  

在深圳,律师会时常提醒用人单位和劳动者在履行劳动合同过程中,应当遵循三个原则:
    一是实际履行原则。用人单位和劳动者必须亲自履行劳动合同义务,不能由第三人代替履行;劳动者必须按照劳动合同规定的工作岗位和工作任务完成劳动过程,使劳动力与生产资料的结合成为最佳状态。

   二是全面履行原则。用人单位必须全面地按照劳动合同与法律的规定,向劳动者提供劳动保护条件、劳动条件及劳动报酬和福利待遇等;劳动者必须按照劳动合同与法律规定的时间、地点和方式,保质保量地完成劳动任务。

    三是合作履行原则。用人单位和劳动者要相互配合、友好合作,并在遇到困难时相互理解和帮助;用人单位的领导者、管理者必须关心职工,考虑职工切身利益方面的要求;劳动者必须遵守劳动纪律、服从管理和指挥。在用人单位或劳动者遇到特殊困难时,对方应当予以体谅并在法律允许的范围内尽力给予帮助。

深圳律师提示

欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

热门标签

历史文章

友情链接

业务链接>>