深圳著名劳动争议律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动仲裁律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动法律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动争议律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。
深圳劳动纠纷律师代理深圳宝安劳动仲裁、福田劳动仲裁、罗湖劳动仲裁、南山劳动仲裁案件。

光明新区劳动人事 争议仲裁院挂牌

深圳劳动法律师   2012年07月10日 14:56   留言»  

深圳特区报讯(记者王奋强)昨天,光明新区隆重举行劳动人事争议仲裁院挂牌仪式。光明新区领导田夫、郭敬晖、陈敏锋以及市人力资源和社会保障局副局长李滔、市劳动人事争议仲裁院院长李卓共同为仲裁院挂牌。

  新区党工委书记田夫表示,当前既是经济发展的重要战略机遇期,也是社会矛盾的凸显期。劳动人事争议不能得到及时处理,容易引发群体性事件和社会公共事件。新区仲裁机构要恪守公平、公正之责,完善仲裁院运行机制,提高工作效率,在市人力资源和社会保障局、市劳动人事争议仲裁院的关心指导下,不断提高自身素质,依法、公正、高效处理劳动争议仲裁案件,努力实现仲裁工作专业化、职业化,努力为用人单位和劳动者服务。

欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

热门标签

历史文章

友情链接

业务链接>>